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影响世界的味道:全球和本地根开餐厅的未来

影响世界的味道:全球和本地根开餐厅的未来
(图片来源:形象:威廉Choquette / Pexels)

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食物是最简单的通信方式之一。做饭的人一顿饭显示关怀和热情好客,盘子里的味道告诉一个故事关于文化和地方,任何人都可以理解。世界各地,厨师使用他们的菜单展示不同背景和文化和家庭传统独特的相交与他们称之为家的地方。

在美国烹饪学院第23届世界风味会议上周,厨师把舞台中央情报局在Copia在纳帕,前者,讨论全球影响和当地社区是如何塑造未来的餐饮。

今年的世界风味会议集中在美洲的厨师从城市,主题为“烹饪破坏和更新来自拉丁美洲的美国和加拿大。“对许多厨师的主持人,这破坏和更新形式的混合影响来自他们的遗产,他们旅行,他们服务的社区的地方。通过建立与当地成分和菜单的全球灵感,这些厨师创造食物,并不是简单的融合,而是一个真正的进化。

中国老板卢卡斯罪恶,美好的一天和君子厨房在纽约市,谈到他如何使用他的餐厅扩大食客对中国美国食品的看法。

“这个认为美国的中国菜不是正宗的是错误的,”他说,解释说菜如橙色鸡和炒饭已经进化。炒饭在罪恶的菜单已经通过自己的进化自去年takeout-only餐馆开业。厨师说,当第一次打开这个餐厅,他的版本的菜是“恶心”,他决定要把它回到基本的记忆黄金炒饭菜特色的动漫情节。他展示了技术,包括涂层蛋黄吃剩的饭再用另外一锅,并说它可以用作基础配方炒饭,各种不同的口味,从经典叉烧水牛鸡和沙拉酱。

“如果我们把尽可能多的经典方法指的是科学,我们指的是诸如动漫…给我们灵感,你可以画很多的思想,提升中国食物甚至是美籍华人,大多数人不三思,”他说。

而罪炮制从头开始美好的一天的概念,形成菜单在现代美国的中国菜,其他厨师他们新鲜的观点应用到餐馆,已经存在了几十年。艾莎易卜拉欣就是这样一个厨师,他将担任行政总厨Canlis今年早些时候在西雅图。易卜拉欣是第一位担任餐厅的70年历史,和她在菲律宾吸引遗产和世界各地的经验在厨房烹饪创建菜单。

她把舞台展示菲律宾鸡蛋和茄子菜tortang talong,她叫茄子国家,后她的母亲。

“这是一个有趣的菜,因为它真的是代表我在哪儿,食物是今天,”易卜拉欣说。

她的版本的菜Canlis包括茄子吸干草,和荞麦代替传统的大米。创建现代菜单通常意味着结合技术和从各种菜系的影响使一些新的东西。

“通常我们注册一个法国课程当我们烹饪学校,但是如果你仔细想想我们已经过去的这个阶段直接同化…这是很酷的菜单上是这样的,”她说。“感觉大胆的对我,感觉我代表是我的东西。”

这个想法的表示是一个全球共鸣厨师提供他们自己的旋转盘子致敬,他们的家庭传统而拥抱当地口味。

亚特兰大厨师parnas将Savang整合当地成分从他的泰国传统菜肴。“我很失望没有看到我的文化代表在亚特兰大,我想改变这种状况。所以我做了一个弹出,“Savang说,他打开达拉与展示的目标市场的新鲜椰子牛奶和奶油,泰国烹饪的基石。弹出已经成长为一个实体餐厅,由于当地社区的支持。

厨师迈克尔——迈阿密回应社区支持的重要性的餐厅,供应解读经典菜。Beltran)的餐厅, Ariete,专门从事古巴菜佛罗里达扭曲,包括厨师的玉米粉蒸肉做到。

“我奶奶就用干玉米,但在佛罗里达我们有一个伟大的玉米,玉米是香甜可口,所以我们想强调…所以我们把新鲜的玉米和碎手刨丝器,”——说在他的菜,在餐厅是在一个被掏空的海胆点头的大学。

“当你告诉一名古巴籍美国人,你吃玉米粉蒸肉做到,这带刺的情况,你把这个在他们面前,有些人不是超级舒服。这是完全好的…谈论食物在哪里,特别是在我的城市,文化开始发展,和人们开始更加开放的思想,”他说。“迈阿密作为食物的进化城市是因为人们愿意采取额外的步骤,尝试不同的东西。”

培养这种演变给食物的使命感,Beltran)说。

”之类的原因这是如此有意义的对我来说,因为它是保存的文化已经消失了很长一段时间,他还帮助一个城市的发展,它是一个社区的一部分,一个城市想要挑战极限和以前真的不知道,”他说。

”有一个故事要告诉当谈到食物…如果你相信你的食物,你相信你的目的,你相信你一盘,这不仅仅是一份工作。”

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